Этушу Владимиру Абрамовичу 09. 03. 19г

Вольдемар Митрофанов
До века не дожил четыре года,
Ушёл от нас великий человек!
Скорбит по Этушу российская природа,
Слезами истекает с крыши снег!

Играл,как жил он на одном дыхании,
Абрамыча ценила вся Страна.
Остались роли и воспоминания,
О "Пленнице кавказкой" на века!

Спи дорогой,Бог забирает лучших,
Блестят на лентах в память ордена.
ХудрукА помнят на подмостках "Щучьих",
Ученики,вахтанговцы,друзья!

На Новодевечьем звон слышен колокольный,
Владимира проводим в дальний путь.
Осеротела Родина,как больно,
Цветами выстелем дорогу,в этом суть!