Как долго я тебя искала...

Бобрякова Елена
Как долго я тебя искала...,
как часто я тебя ждала...
И в шумной суете вокзала
с тобой счастливою была...

Как мало надо в жизни душам:
найти приют в другой душе...
Её одну с вниманьем слушать
и не искать в других  клише.

Смеюсь и плачу, лишь с тобою.
Пишу- тебе, злюсь- на тебя
Мне с этою родной душою
легко парить в закате дня.

Мне только с нею тут комфортно,
приятно летом и зимой...
Люблю её я не притворно
и остаюсь сама собой...

Как долго я тебя искала...
Как часто я тебя ждала.
Любовь- жива! Ей не пристало
скрываться в тени бытия...

          09.03.2019 год
        фото из интернета

       https://youtu.be/TBx3aEpJFxA