Восьмое Марта

Федорак Руслан
Я несу тебе цветы.
Ты – напутствие, ты – ветер,
В парусах моей души.
Главный человек на свете.

Как же я тебя люблю...
Остальные – все уходят.
Ты дала мне плоть мою.
Остальные – столько боли...

Не корю я женщин тех,
Что покинули жилплощадь.
Ведь не будешь мил для всех.
Ведь мы все живём — на ощупь!

Вот и ты, молю, живи.
Тыщу лет живи, родная.
Я несу тебе цветы,
Я тебя не забываю.

Руслан Федорак.