Годовщина свадьбы дочери и зятя

Алла Добрынина
Пусть время прорастет пахучими кустами
Шикарных красных роз,посланников богов.
И лоза оплетёт всё новыми цветами
Доверия,забот и нежности даров.

Из сладких лепестков пусть будут губы ваши.
Глаза сияют ярче Новых звезд.
А Катеньке сварите сладкой каши.
И белые банты вплетите в бархат кос.