Женщинам, с любовью!

Маргарита Володина 2
Какое счастье женщиной родиться;
Уметь любить, жалеть,понять, прощать.
Какое счастье этим насладиться!
И жизнь, как наслажденье, принимать.

Как хорошо души быть чьей-то парой,
Чья милость свыше Господом дана.
Растить детей,петь песни под гитару,
И понимать, как ты семье нужна!

Поздравим себя, сёстры и подруги,
С тем, что явились женским родом в свет!
Земля, Любовь и Радость - всё по кругу...
Началом женским мир большой согрет!

А есть ещё и Вера, и Надежда -
Как ни крути, здесь женщина видна.
Любите, женщины!Пусть мир наш будет нежным,
Мир женщин из Адамова ребра!!!