Сколько раз я небо рисовал

Андрей Курасов
Сколько раз я небо рисовал,
Только заглянув в глаза твои,
По нему воздушные шары
Улетали вдаль за облака.

На одном, раскинув паруса,
Двое увлеченно смотрят вдаль.
Он конечно смелый капитан,
А она безумно молода.

И несет их ветер по планете,
И за все теперь один в ответе,
За любви и верности поруку,
И рука сжимает крепко руку.

Голос прорывается в зарю -
«Я тебя по-прежнему люблю...»
Синие усталые глаза
Растворили шар и паруса.