Весна

Галина Фулжер
Может, вы, не знаете, может, вы, не слышали,
Как Весна сегодня пронеслась над крышами?
Мы, сначала думали, что Зима заплакала,
Оказалось, что Весна капелями закапала.
Засияла солнышком, принесла подснежники.
Зажурчала водами  ручеечков свеженьких.
Зазвенела трелями, с юга птиц вернувшихся
И ворчанием зверей, от зимы проснувшихся.
Лица, всем, улыбками светлыми раскрасила,
А сугробы снежные - дождиком заквасила.
Отогрела души нам новыми надеждами,
 Нарядила все вокруг яркими одеждами.
А Весны помощники - Солнечные зайчики,
В гости пробираются, скачут, словно мячики.
С радостью встречаем, мы Весну - красавицу,
Всё с ней расцветает, всё с ней возрождается.
Пусть с весною души снова обновляются
И сердца любовью взаимной  наполняются.

Галина Фулжер
09.03.2019