Я слеп и глуп, быть может

Ларина Айрапетян
Я слеп и глуп, быть может.
Не вижу то, чем нужно дорожить,
Но знаю, что вас гложет,
Чем блеск очей по-новой заслужить.

Изломанные ветви
Порвут заплатки серого плаща,
Который мы так слепо
Накинули на сердце сгоряча.