Родные руки

Вит Ассокин
Живое Слово, словно молоко,
питает дух и утоляет жажду
моей души. А если тьма веков
меня тревожит, и невольно стражду
я от невзгод — нисходят свысока
благие Власти, что с рожденья пели
мне о Любви, — и добрая рука
мой ум и сердце, как из колыбели,
берёт и поднимает высоко
настолько, что не грех и испугаться...
однако мне покойно и легко,
поскольку Силой вечной левитации
душа надежно держится в руках
родных Того, Кто изгоняет страх —

9.03.2019