Вторую ночь подряд погасил

Ларина Айрапетян
Вторую ночь подряд погасил,
Выбросил пепел на ветер.
Я эту женщину в рай носил,
Ту, что в аду встретил.

Больше нигде фонари не горят,
Выключил мир спички.
Что же осталось? Ночь, мрак.
Кем ты была? Привычкой.