Я зиму русскую люблю!!!

Бреусова Люся
Я зиму русскую люблю -
Ее суровые метели...
Когда укрыто все кругом
Вот в эти белые постели...
Люблю бродить по вечерам
По белым, снежным покрывалам.,
Люблю как в свете фонарей
Снежинки медленно порхают.,
Люблю смотреть,как снег идет,
Такой пушистый -
Белый, белый...
Люблю узоры на окне,
Деревья в иней все одеты,
Когда в печи трещат дрова,
И ветер в трубах завывает.,
Люблю, как пламя языки -
На стенах в сумерках играют...
Я зиму русскую люблю -
Ее трескучие морозы.,
Я надышатся не могу
Вот этой сказочной красою!
Я зиму русскую люблю -
Всей, русскою, своей, душою...