Родилась я женщиной

Лариса Попова 3
Что родилась я женщиной, спасибо Богу
Несу достойно звание своё.
Беру от жизни понемногу,
А отдаю сполна за всё.

Я родила и дочь, и сына,
И внуки подрастают у меня.
Стареть стараюсь я красиво
Полна задора и огня!