Они не знают кто такой Аршавин!!!

Александр Чигорко 2
     «…Тут у вас так много девчонок,
     которые не равнодушны к футболу,
     а меня мои подруги не понимают.
     Они не знают, кто такой Аршавин!!!
     Поэтому общаюсь с парнями.»

        Алёна, Город Питер, Владу,
        Гостевая ФК «Томь», 03-12-2006

«Они не знают кто такой Аршавин!!!»
Им чужд футбол и безразличен мяч,
И в Томск на электричке из Варшавы
Они б поехали, как до ближайших дач!