Катрен 1 на тему Праздник лета. Десяточка

Людмила Исаева-Гуляева
На фото - внучка Полюшка.

Колокольчики, ромашки, васильки,
Ночи тёмные и светлые деньки,
В разноцветные наряды все одеты –
Яркий праздник дарит солнечное лето!
          05.03.2019.