Сломанное

Иван Кривов
Я не знаю, что тебе сказать...
Ты молчишь, заласканная бытом.
Жизнь - ключом. Отдача бьёт копытом,
Пахнет стервой. Думаешь, что б**ь
Сигареткой тонкой в три затяга.

Так смешно делить тебя на "я",
Получая в частном единицу.
Типа, жгу, но прогорела спица,
Или стержень треснул. Втихаря
Обожать затёртое "не надо".

Я не знаю, как забыть "вчера".
Форматнуться памятью? А можно?
Как забыть безумство кожи с кожей,
Посмотрев на белизну бедра?

Подожду, пока пройдёт всё стадо...

Девочка, а ты меня ждала?