Восьмого Марта страшный день - 2

Нострадавус
Вдохновила рецензия Автора - Не Романтик

Весна слегка с ума сошла,
и я с ней чуточку , немножко.
Жду чтоб зима совсем прошла,
глядя на солнышко в окошко.

Бегут с цветами мужики,
и даже очень мало пьяных.
Бежать мне с ними не с руки,
дарить подарки Дамам рьяно.

8 го Марта страшный день -
лишь углублённым баболюбам,
мне ж углубляться в тему лень,
лишь наблюдать за ними любо.

Что я и делаю теперь,
забыв подарки, поздравления,
Добрый и нежный, глупый Зверь -
искавший в Дамах вдохновение.