Два солнца

Алия Фек
Подобных им певцов средь лучших
сынов родной отчизны нет!
Поэт-философ Фёдор Тютчев
и лирик Афанасий Фет!

Два славных имени! Два солнца,
взошедшие на небосклон
поэзии! Их луч коснётся
души и сгинет тьма как сон!