Катрен 2 на тему Праздник лета. Десяточка

Людмила Исаева-Гуляева
Фото автора.

В свой лучший наряд разодета,
Встречает Земля праздник лета –
Задорно звучат птичьи трели,
Луга источают елеем…
    05.03.2019.