Финансовый гений

Янис Гриммс
(Из тетр. «Антикапитал»)

Финансовый гений – враг рода человеческого. Разве кто-нибудь сомневается, что при первой же выгодной сделке с инопланетянами наш доморощенный вундеркинд продаст человечество со всеми потрохами?