9 марта

Татьяна Бондаренко 17
А на поле--рыхлый снег
Круглыми кристаллами.

.
Под ногой- тропинки нет.
И следы -с провалами.
.
Солнце снова  в вышине
В голубых проталинах.
.

Ветер шепчет  о Весне .
ПРИХОДИ !  ЗАЖДАЛИСЬ МЫ  !!!



 09.03.19.   15.00.
Новая  Москва.