Шаланду, полную фекалий...

Вячеслав Дивин
Шаланду, полную фекалий,
Народу путя привозил,
Чтоб грабить нас не уставали,
Пока  за нос он нас водил.

Я вам не скажу за всю Россию,
Вся Россия очень велика,
Но за всю историю России
Не видали хуже &удака!