***

Роман Натин
Заочно он в неё влюблён...
Осталось встретиться.
Надеждой светлой полон он,
Ему не терпится,
Познать её, глаза в глаза,
И раствориться в них,
Увидев знаки в небесах,
Увидев связь двоих...
Она вдохнула жизнь в него,
Поверив на слово,
Плеская моря синевой
С рожденья насланной,
Искрясь и брызгая теплом,
От веры спрятанным
В красивый, но холодный дом
В плену заката. Но
Он даже в двери не стучал...
Слегка прислушавшись,
Почуял песню очага
Почти потухшего,
И приоткрыл тихонько дверь
Никем не встреченный,
Сказав, я тот, кто есть, поверь,
И станет легче нам...
Заочно искренне влюблён,
Осталось встретиться.
А что с зерном решит не он,
А жизни мельница...
Он для неё пока никто,
Лишь гость нечаянный,
Одетый в тёплое пальто
Чудных случайностей...