Полет Марго

Елена Афанасьева-Корсакова
Ради  любви   стала ведьмой,
Гул  осуждений   презрев.
Горечь  разлуки стерпеть ли?
Прочь,  этикет! Осмелев,
В  дерзком, свободном  полёте
Над   бездной  спящих кружу,
Спящие,  вы   не поймете-
Холод,  но   я  не  дрожу!
И  не  боюсь привидений,
Став   привиденьем  сама.
Мастер возлюбленный, гений,
Мир, а   не  ты  - без ума.