Есть важные мгновенья каждый день

Татьяна Штаб
Есть важные мгновенья каждый день ,
Их только надо вовремя заметить .
Весною расцветает каждый пень ,
И даже в дождь нам с вами солнце светит .

В мороз нам от узора на стекле
Волшебным станет вдруг обычный вечер ,
И руки вмиг окажутся в тепле ,
Под свитером найдя родные плечи .

В метель услышьте музыки мотив -
Воспоминанья вдруг разбудят душу ,
И ты увидишь , как весь мир красив ,
Лишь только эту музыку послушай .

А если в небе зашумит гроза ,
Не бойся грома и его раскатов ,
Ты вспомни его темные глаза
И как любил отчаянно когда-то .