Все мои мысли о тебе

Дмитрий Беркетов
Мой ангел солнца и луны
Ты ходишь где-то одиноко ...
А мы друг другу так нужны,
Как ветер для степи широкой.

Как для ручья его исток,
Как для прилива нужно море.
Я - водопад, ты мой поток,
Лишь вместе покорим мы горы.

Но между нами километры,
Разлук года и ожиданий ...
И отправляю мысли с ветром,
Люблю и жду тебя родная ...