Книги о еде и сексе

Феликс Ручаевский
Одна моя довольно близкая подруга,
мои читая книги о еде,
сказала,как же выйти мне из круга.
Какие блюда тут.А значит быть беде.

Рецепты разные твои-они искусcны.
Как только начинаю их читать,
так аппетитно красочно и вкусно,
что начинаю не в себя я просто жрать.

А я подумал-вот они мотивы.
Вот он какой-читательский рефлекс.
Я точно также-мудро и красиво
ей книжку напишу.Уже про секс.

Но я предусмотрю здесь все моменты,
чтобы потом не плакать и не ныть.
Мне нахрен не нужны тут конкуренты.
Во время чтения я должен рядом быть.