Судьбы печать в моих руках...

Светлана Мангутова
Судьбы печать
в руках моих.
Блаженный миг
для нас двоих…
Мы две души
соединим
Любви дыханием
одним...

Пылают звезды пусть
в ночи.
Мы подберем к сердцам
ключи.
О  нет... зачем же Вам,
гусар?-
Вы – мой желанный
Неба дар.
Явились Вы ко мне
огнем.
И мы теперь
горим вдвоем.
Любви пожар…
И трепет душ…
Небесный хор
играет туш…

Мерцанье звезд
в ночной тиши…
В благоговенье
две души…
… Взошла заря
и хор утих…

Венец нетленный…
для двоих…