на пристани у любви

Ксения Аксютта
в бокалах солёный бриз,
а в кедах морской песок
мы падаем вверх, держись,
прогнозам наискосок.
мы - камни на берегу,
лежим в тишине ночной.
я в мыслях к тебе бегу,
прильнуть к кромке губ волной.
песок в волосах и соль
и родинка на плече...
хоть раз позабыть позволь
себе о своём мече.
пусть тёплый ночной прибой
подхватит нас и умчит.
и ночь упадет звездой
на брошенный навзничь щит.
а кеды, как корабли...
играет волна с волной.
на пристани у любви
молчи. и любуйся мной.