нарисуй меня

Ксения Аксютта
нарисуй меня цветом неба,
поздней ночью, пропахшей ливнем,
одуванчиками из снега,
васильковостью лета синей.
перламутром ракушки хрупкой
и порывистыми стихами...
нарисуй меня ранним утром,
разноцветными облаками.
тихой музыкой бестелесной
и бесплотным касанием взгляда...
нарисуй меня вдохом тесным.
тонким золотом звездопада.
разреши волшебству случиться -
нарисуй, вдохновению вторя,
безграничной свободой птицы,
и бескрайним простором моря.