моим друзьям из греховки

Лариса Смитцкая
Радуют здесь улыбка на лицах
Вновь обретенных мною друзей.
Взгляд добротой и верой искрится.
В жизнь влюбленным жить веселей.
Шутки и смех. Музыка, песни
В актовом зале звучат день деньской.
Сколько талантов! Людей интересных…
Здесь собрались под крышей одной..
Одни поют так что душа замирает
От чистого сердца скажу вам друзья.
Другие стихи так с душою читают
Что быть равнодушным конечно нельзя.
Людьми чьи возможности ограничены
Нас называют в мире большом.
Но к жизни любовь наша не ограничена.
Мы верим в мечту свою.  верим в добро.
Я завтра уеду в мир свой одинокий.
И на прощанье хочу вам сказать
Любите друг друга и веруйте в бога.
Поверьте, мне будет вас не хватать.

6 МАРТА 2019Г.
ГРЕХОВКА.