В город пришла весна

Никита Симаков
Дождь смоет серый снег с дорог,
Весна пришла в любимый город.
Пробился первый лепесток,
А солнце рост его ускорит.

И птицы с юга прилетят,
С утра пораньше нас разбудят,
О чем-то,о своем галдят,
Но их за это не осудят.

Ведь в город к нам пришла весна,
Ее мы ждали вдохновенно.
Прошла свинцовая зима,
Которая была надменна.

Теперь в лучах купаясь днём,
А ночью бродим по аллеям.
Мечтаем каждый о своем,
Осуществить мы все сумеем.

09.03.19.

Н.Симаков.