Страх

Михаил Загорный
Руки  прутом свяжет  — крепко,

Рот ... двойным заклеет скотчем,

Память осколком стреляет в небо

А мы тела по земле  волочим ...

Сквозь время взгляд брошу—

—В прошлое как в зеркало Велеса...

И снова реальности вскину ношу

Я страх поборол  ...я жить осмелился ...