В марте снег всё метёт в окно...

Неля Кузнецова
В марте снег всё метёт в окно,

Но мне уже всё равно.

Если солнце заглянет в глаза,

С утра будет капель-егоза.

Просядет снег ещё на чуток,

Ну а там,

Растает в лужу у ног ледок.

Первые знаки весны,

     привкус несут новизны.

Всё идёт своим чередом,

Где-то рядом к теплу перелом.