Кого сегодня вспомнил добрым словом...

Камиль Ясулов
Кого сегодня вспомнил добрым словом,
По ком твоя заплакала душа,
Хранимые святыми под покровом,
Увидел, может, матери глаза.

Или заметил взгляд отца родного,
С тобой который мысленно всегда,
Внимательного, сердцу дорогого,
Кого к себе забрали небеса...