Накануне Великого поста

Сергей Гаврилов 3
Катишься по плоскости наклонной
Время жрёт безбожно тормоза
По своим неведомым законам
Рвётся ткань иллюзий органза.

С точки зрения природы всё логично
Опыт жизни,знания,вся хрень...
И звучат колокола так необычно
В твой последний и воскресный день!