Равновесие

Садовская Вероника
Часть первая и часть вторая,
Какая лучше, выбираем.
То любим, то в любовь играем.
Сами себя не понимаем.

И вроде ждёшь, а может нет?
Никто не даст тебе ответ.
Пока ты сам не решишь,
Чем именно ты дорожишь.

Решил? Ну что ж давай, вперёд.
Возможно это верный ход.
А если нет, а если да,
Сомнения нужны всегда!