Там, где ты, там радужные сны...

Елена Хомка
Там, где ты, там радужные сны
И отсутствие однообразий быта.
Нежные касания весны,
Как слова Небесного Пиита,

Радуют и согревают вновь
Искренностью разных состояний.
И в сердцах цветущая любовь
Постоянна в Лирике признаний.