Осенью

Серов Антон Вячеславович
Не надо больше громких слов
Не надо больше горьких слез
Мы осенью хотели жить
И больше нам не нужно роз
-
Продлили отпуски на час
Продлили номера на день
И кто-то уходил от нас
Догнать свою пытаясь тень
-
Я все ещё искал тебя
Я все ещё понять не мог
Что это не твоя вина
А это не моё вино
-
Нам лето принесёт цветы
Обнимет и вернёт нас в строй
И нет уже ничьей вины
За то, что больше не с тобой
-
По тропам у большой воды
Под ветвями больших берёз
(В тени раскидистых берёз)
Тревоги все мои ушли
До цели я своей дополз