Сын растёт...

Дмитрий Сиротин
Сын растёт. В друзей ушёл, в науку,
Да ещё в компьютер с головой,
Лишь привычно вкладывает руку
Мне в ладонь на скользкой мостовой.

С каждым днём всё явственней разлука.
Что ему, родному, запретишь?
Сын уходит.
Щурюсь близоруко,
И шепчу: «Будь счастлив, мой малыш».

2009 – 2019