Вереницы...

Эмма Миллер
Вереницы, вереницы -
Звезды,
Птицы,
Люди,
Лица,
Исчезают за горами,
Оставляя небо с нами,
Оставляя след на коже,
На узор судьбы похожий,
На узор сплетенных рук,
Берегущих сердца стук,
Берегущих нежность ночи,
Где мы снова непорочны,
Где мы пишем на страницах
Дней счастливых вереницы.

09.03.2019