Женщина всегда в права!!

Вера Лабзина
Что бы там не говорили,
женщина всегда в права.
Любят женщину мужчины.
У неё всегда дела.

Утром рано просыпаться,
и успеть красивой стать.
Жизнью светлой наслаждаться,
и душою расцветать.

Затем дети и заботы,
муж любимый, и подруги.
Отдохнуть бы от работы,
выпить кофе на досуге.

Прогуляться под луной,
когда в доме мирно спят.
Попытаться быть собой,
затем женщиной опять.