старые дома

Андрей Кузнецов 20
Старые дома ,дома из камня и глины
В ваших окнах я вижу глаза  затуманеных пылью и дымом.
Сколько дней вам осталось не нравится многим?
Тыкая крышами в грязный воздух
За подъездной дверь выростают перила
Убегающий в чердачный омут,
След от тысячи ног помнят немые ступени
И свидетели стены расскажут кого и когда здесь любили
Это память людей , что родились и жили
В старом Заксе  есть книга
Кого и когда хоронили.