Странная игра природы

Галина Раннева
Странная игра природы,
не подобрать даже слов.
Весна на улице,но у погоды,
просто серое таянье снегов.

Небо повисло низким,серым
туманным покрывалом.
У ожидания всегда наверное
есть весны прекрасное начало.

Земля от снега станет очищаться,
покрываясь зелёным изумрудом.
И будет новый мир рождаться
расцветая повторяющимся чудом.