Пломбир-снежок

Татьяна Дробышевская
Идеальный диетический пломбир.
Вспомни радость детства и сугробы...
Из весеннего мороженого мир,
Вот оно, ванильное, попробуй!

След глубокий на снегу - не держит наст.
Солнцем чуть подсвечены кристаллы...
И снежок, пусть радует он нас.
Здесь весна! Весна уже настала!

  Фото автора