экономические дебри-90 доллар 09. 03. 2019-1

Олеша Единственная-Ольга Едомина
по мотивам радиопередачи
Полный контакт с Владимиром Соловьевым (07.03.19). Полная версия
.
.
2008г. - печатный станок -
замена кредитов на напечатанное
.
2014г. - принуждение
к курсу доллара -
обрушения\изъятия
денег из экономик
стран Мира
.
позже - легализация
теневых денег
.
.
но...
ДЕНЬГИ
всё равно
КОНЧАЮТСЯ\ЗАКАНЧИВАЮТСЯ
.
.
ОТВЯЗКА от ЗОЛОТА
из-за передачи
КОНТРОЛЯ за
ПЕЧАТАНИЯМ ДОЛЛАРА
в ЧАСТНЫЕ РУКИ
.
.
сейчас...
ШТАТЫ
СПАСАЕТ
только ВОЙНА
...
.
.
09.03.2019г. 19-32
.
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/08/01/1150 - Оглавление - 22 экономическое 04. 01. 2018