С 8 марта

Лейднер Васильченко Валентина
Я хочу подарить тебе краски души,
Чтобы жизнь твоя стала светлее,
Ну держи же скорее карандаши
И рисуй свою жизнь веселее!

И пускай за окном холодный денек,
Но тебе улыбается солнце,
С 8 марта тебя, мой прекрасный дружок,
Пусть душа для жизни проснется!