О любви

Садовская Вероника
Люблю я лето, осень, зиму;
Весну люблю, невыносимо!
Люблю жару, тепло и холод.
Мороз и зной — само собой!

Люблю я всё и всех и сразу.
Люблю! Такая вот зараза...
Люблю и дождь, и снег, и ветер.
Люблю я всё на этом свете!

Меня люблю, себя и нас;
На сто процентов, без прикрас.
Любила, люблю и буду любить!
Кто сможет мне это, скажи, запретить?