Ну здравствуй, май

Лейднер Васильченко Валентина
Ну здравствуй, май,
Хочу тебя обнять,
Ну здравствуй,май...
И снова время вспять.

Я помню за окном трава,
А мама песни мне устала петь,
Эх, май, ну как была я не права,
Когда хотела побыстрей взрослеть.

Я помню в детстве не любила спать,
Но как же  я любила свои сны,
Я их пыталась днем нарисовать,
Но не давала музыка весны.

А что потом? - за окнами зима,
Я не любила холод и метель,
Но радовала соседняя гора,
Меня... да впрочем и других детей.

Я подросла и стала любить спать,
Но больше мне не снятся детства сны,
Но до сих пор могу я услыхать
Ту музыку моей весны.