Стрелки

Лейднер Васильченко Валентина
Стрелки всегда стремятся к нулю,
Время бежит в никуда,
И если я кого-то люблю,
То это уже навсегда.

Не нужно бросаться из круга вон,
И пусть привлекает даль,
А в сердце останется отчий дом
И яркий цветущий май.

А в сердце то место, где тишину,
Нарушит твой детский смех,
То место, где рады тебе одному,
Где люди важнее всех.

И если захочешь куда-то бежать,
Беги, но не от себя,
Есть люди, которым так важно знать,
Что всё хорошо у тебя.