Без названия 13

Валентина Сафонова
Разрешите влезть вам в душу,
Разрешите в вас влюбиться,
Чтобы в холод, чтобы в стужу
Сердце начало вновь биться.

Но сначала, чтоб друзьями
стали мы с тобою, слышишь?
Чтоб не смыло нас дождями,
Чтобы слышать как ты дышишь.